Singkatan Dan Istilah Di Dunia Gowes

 

Bukan hanya anak2 gaul yang punya istilah2 atau singkatan2 dalam pergaulan nya. Didalam Komunitas Sepeda juga harus punya dong…:) Mungkin akan menjadi lebih asyik jika istilah2 atau singkatan2 tersebut kita beri nama “Singkatan dan Istilah Dunia Gowes“. Mungkin teman2 Goweser dan Gowesist masih belum banyak yang tahu tentang Singkatan dan Istilah Dunia Gowes, nyoba yuk kita bagi pengalaman tentang Istilah2 atau Singkatan2 tersebut:

*) Goweser: Julukan untuk para cowok pecandu gowes
*) Gowesist: Yang ini untuk para cewek yang suka gowes
*) CFD: Car Free Day, yang sekarang lagi ngetrend di beberapa kota besar di Indonesia. Di Surabaya, Jakarta, dan Bogor setiap hari minggu.
*) Uphill: Gowes Di Jalan Yang Menanjak
*) Downhill: Gowes Di Jalan Yang Menurun
*) Offroad: Rute Gowes yang bukan Jalan Aspal
*) Onroad: Rute Gowes di aspal
*) R.D: Rear Derailleur atau Part Pemindah Gear belakang
*) F.D: Front Derailleur alias Part Pemindah Gear depan
*) Crank set: Ini nama keren nya Gigi Depan Sepeda alias alat untuk menggowes sepeda. Terdiri dari gigi depan, dan tuas nya.
*) Chain Wheel: Ini set gigi depan yang ukurannya besar biasanya terdiri dari 3 set untuk MTB XC dan 2 set untuk MTB downhill/AM
*) Makadam: Sebenarnya Istilah ini diambil dari nama sesorang yaitu John Mc Adam. Dia adalah penemu struktur jalan berbatu2 jaman dulu, terkenal sampai sekarang ini dan seringkali disebut dengan istilah makadam.
*) Hammer: Ynag ini bukan merek baju, melainkan gowes sambil berdiri pada saat nanjak atau menambah kecepatan, tenaga lebih besar tapi lebih cape lah.
*) A.M: All Mountain jenis sepeda MTB, track atau rute gowes yang melibatkan naik turun gunung dan cukup ekstrim.
*) X.C: Cross Country jenis sepeda MTB, track atau rute gowes yang lebih ringan dibandingan all mountain misalnya masuk keluar kampung jalan off road, tanjakan turunan tapi tidak ada drop off atau turunan terjal sehingga melompat)
*) D.H: Istilah lain Downhill, merupakan jenis sepeda MTB, track atau rute gowes yang melibatkan jalanan turun yang cukup ekstrim dengan kecepatan tinggi bisa lebih dari 50km/jam melalui jalur off road, drop off ekstrem maupun ringan dsb.
*) Technical: Seringkali digunakan untuk menunjukkan jalur gowes, track yang sifatnya cukup sulit, seperti memiliki tanjakan cukup ekstrim, rute huruf “S” dengan belokan tajam, biasanya digunakan pada jalur-jalur kompetisi atau pertandingan sepeda MTB XC, AM, DH dsb.
*) Roller Coaster: Rute yang berbentuk turunan cepat diikuti dengan tanjakan yang lumayan tergantung bentuknya namun, umumnya turunan-tanjakan seperti ini cukup membantu saat menanjak asal pada saat turun kecepatan cukup dan posisi gear pada posisi yang sudah di set tepat. Umumnya kalau turunannya panjang bisa pakai gigi rendah agar bisa ngebut pas dibawah atau naik tidak perlu gowes, sambil pindah gigi ke mid-mendekati top tergantung kemiringan tanjakan lalu lanjut gowes (sekitar pertengahan ke atas, lumayan simpan tenaga dan menambah kecepatan)
*) Slope: kemiringan tanjakan/turunan, tanjakan ekstrem sudah diatas 30 derajat, ada yang mendekati 60 biasanya udah TTB kalau ngak kuat Hammer nya
*) Drop Off: Turunan terjal dimana Sepeda harus melompat turun bukan hanya meluncur turun. Drop off ringan tentunya dibawah 0.5 meter, diatas itu kalau sepeda XC dipaksa drop off dengan cara yang salah frame bisa patah.
*) TTB: TunTun Bike alias tidak kuat nanjak atau gowes lalu di tuntun lah sepeda, jangan malu daripada ntar malah celaka.
*) Single Track: Jalur tunggal di offroad biasanya buat jalan orang (trecking) atau jalan-jalan di kampung yang cuman bisa lewat motor.
*) Double Track: Jalur offroad yang biasa dilewati mobil offroad, tapi masih dalam kategori offroad.
*) GPS: Global Positioning System adalah alat pemandu bantuan satelit untuk menghitung titik lokasi, menunjukkan arah, rute, dan lainnya, sehingga tidak mudah tersesat.
*) Cyclo Comp: alat kecil dipasang disepeda bisa mencatat kecepatan maksimum, rata-rata, jarak tempuh, odometer, timer dsb. Merek terkenal Velo, Sigma dsb.
*) MTB: mountain bike alias sepeda gunung umum dipakai offroad meski disini kebanyakan di pake onroad lagian jalan di kota aja masih seperti offroad alias rusak. Salah satu ciri khas, ban ukuran 26 inch (di luar sih ada 27.5 s/d 29 inch), stang lurus maupun agak keatas.
*) Roadbike: Sepeda jalan raya atau lebih umum disebut Sepeda Balap. Ciri khas ukuran ban 700mm /70cm dan tipis, stang sepeda menekuk kebawah, sepedahan sudah merunduk, berat di otot punggung untuk orang berumur
*) Cross Training: sepeda MTB dengan ban roadbike buat latihan di jalan raya
*) Seli: Sepeda lipat, atau lebih familiar dengan sebutan Sepeda Folding. Umumnya dengan ukuran roda 16 inch dan 20 inch, ada juga seli full mtb ukuran 26 inch dari Dahon, atau Mountain Swiss Bike dsb.
*) Carboloading: Meningkatkan kandungan karbohidrat sebelum perjalanan cukup berat agar tenaga mencukupi biasanya dengan makan lebih banyak karbohidrat minimal sehari sebelumnya. Tubuh hanya bisa menyimpan karbohidrat untuk sekitar 90mnt, lebih dari itu perlu asupan tambahan baik selama perjalanan maupun istirahat dulu, efek kehabisan bahan bakar ya terasa cape selain haus.
*) Dehidrasi: Kekurangan cairan tubuh akibat keringat keluar berlebihan tapi tidak tergantikan, memang lebih baik menggunakan cairan isotonik apabila keringatan nya banyak karena lebih cepat menggantikan cairan tubuh. Umumnya sekitar 15-20 menit sekali dibiasakan minum karena bisa saja lupa atau karena terkena udara dingin, angin dsb tidak terasa haus padahal keringat langsung menguap meski keringatnya banyak. Efeknya lemas, melayang, smp dengan pingsan.
*) Cardio Exercise: alias latihan otot2 jantung, sepedahan adalah salah satunya yang cukup ringan dibandingkan lari, kalau jalan santai memang lebih mudah. Namun demikian hati2 jangan dipaksa terutama waktu nanjak apalagi nanjak di offroad relatif lebih berat dan memaksa jantung bekerja ekstra. Jika tidak tahu diri bisa fatal.

Nah…, akhirnya kita bisa sedikit memahami kan Istilah dan Singkatan Dunia Gowes?? Para Goweser dan Gowesisit yang punya Istilah2 lain atau Singkatan2 lain juga bisa mengUpdate Istilah Dan Singkatan Dunia Gowes ini. Supaya ngabuburit nya lebih asyik, ayo kita berbagi pengalaman tentang apapun meyangkut hobby Gowes kalian disini.

Salam Gowes!!

 

By firmanhartono

Memilih Sepeda Dilihat Dari Kondisi Jalan

 

Berbagai kondisi jalan kadang memaksa kita untuk berfikir, kira2 sepeda apa yang cocok buat kita terutama yang mempunyai hobby bersepeda. Berikut ada sedikit jawaban yang juga harus dilihat kondisi jalan seperti apa yang paling sering kita hadapi saat bersepeda.

 

Pilihan Sepeda dengan Kondisi Dominan Jalan Rusak

 

Untuk medan dengan kondisi jalan banyak yang rusak paling aman menggunakan sepeda jenis Hybrid dan MTB. Sepeda hybrid memang mempunyai banyak keunggulan untuk Gowes, karena tapak banyak relatif agak lebar, biasanya ukuran 700 X 35 – 38, sehingga masih berani melewati jalan yang tidak rata, apalagi jika ditunjang dengan penggunaan suspensi depan juga.

 

Lingkar rodanya yang berukuran 700c menjanjikan laju kecepatan yang cukup tinggi. Untuk sepeda jenis MTB yang biasanya menggunakan ukuran ban yang lebar,  ukuran 26 X 1.75 – 2.10 sangat handal untuk melibas jalan rusak dan berlubang. Apalagi jika memakai suspensi depan maupun belakang. Kelemahan dari sepeda MTB adalah, bobotnya yang lebih berat dan efisiensi kayuhan yang berkurang karena tapak ban yang lebar rolling resistantnya tinggi, lingkar roda yang lebih kecil (26 dan perlawanan gaya hentak saat mengayuh yang diakibatkan oleh penggunaan suspensi depan dan belakang (bobing).

 

Sementara penggunaan ban dengan ukuran tapak lebih kecil, misal 26 X 1.38 – 1.50 sangat membantu karena dengan ukuran ban itu masih memungkinkan untuk melewati jalan jelek dan efektifitas kayuhan masih relatif tinggi. Untuk ukuran 26 X 1.00 – 1.25 menurut sejumlah teman Goweser kurang direkomendasikan karena mudah bocor untuk jalan rusak, kecuali yang memiliki fitur anti puncture, namun dengan harga cukup mahal.

 

Pilihan Sepeda dengan Kondisi Dominan Jalan Mulus

 

Untuk medan dengan kondisi jalan mulus bisa menggunakan sepeda jenis City Bike, road bike (disarankan yg memakai stang flat bar, karena jika menggunakan drop bar akan cukup merepotkan ketika membawa tas punggung), Hybrid dan sepeda lipat”, demikian Saran dari beberapa teman Goweser.

 

Jika kita menginginkan efisiensi penggunaan tenaga dan waktu direkomendasikan memakai road bike dan hybrid, karena biasanya 2 jenis sepeda ini memakai lingkar roda 700c sehingga kayuhan kita lebih sedikit untuk jarak yang sama dibandingkan lingkar roda 26’, 20’ dan 16’. Selain itu road bike dan hybrid biasanya mempunyai chain wheel depan yang besar (sampai 52T) dan gear sprocket belakang yang kecil (sampai  11T). Dua jenis sepeda tersebut di atas juga memiliki ukuran tapak ban yang kecil, sehingga rolling resistant terhadap permukaan jalan juga lebih kecil.

 

Tetapi untuk ukuran ban yang sempit memperbesar resiko lebih mudah bocor. Terutama jika terkena pecahan kaca yang kecil-kecil. Untuk City bike cukup ok juga terutama dari sisi kenyamanan tapi lajunya masih kurang cepat karena biasanya ukuran chain wheel depan medium dan gear sprocket belakang yg kurang kecil (biasanya terkecil 14T). Untuk sepeda lipat? Sangat ideal terutama bagi yang menerapkan mix commuting dan kepraktisan saat parkir karena bisa dilipat dan di bawa ke dalam ruangan, kekurangannya terletak pada ukuran lingkar roda yang kecil sehingga laju dan efisiensi kayuhan relatif kurang.

 

Pilihan Sepeda dengan Kondisi Kombinasi Jalan Mulus dan Rusak

 

Saat Gowes dengan kondisi jalan campuran antara mulus dan rusak direkomendasikan menggunakan sepeda Hybrid, sebagaimana keunggulan-keunggulannya telah dijelaskan sebelumnya. Sesuai dengan gelar yang disandangnya ‘Hybrid’ tipe jenis sepeda ini memang dirancang untuk mengakomodir dua medan sekaligus yang berbeda, light off-road dan on-road biking.

 

Pilihan tetap ada di tangan Goweser. Untuk menentukan pilihan tersebut semoga artikel ini bisa membantu.

 

Salam Gowes!!

 

 


 

By firmanhartono

Manfaat Bersepeda Bagi Lingkungan

Tiap Tahun Pegowes Kurangi 9 Juta Kg Emisi CO2 ~

Tiap Tahun Pegowes Kurangi 9 Juta Kg Emisi CO2 ~. Bersepeda tak hanya menyehatkan diri sendiri, tetapi juga dapat mengurangi tingkat polusi dan risiko kematian yang ditimbulkannya. Menurut penelitian, tiap tahun para pegowes telah mengurangi 9 juta kg emisi CO2 dan mencegah 12 kematian.

Emisi CO2 atau karbon dioksida merupakan sumber polusi yang paling banyak dihasilkan oleh pembakaran tidak sempurna pada kendaraan bermotor dan mesin industri. Kadarnya yang tinggi di atmosfer memicu efek rumah kaca yang memicu pemanasan global.

Tiap Tahun Pegowes Kurangi 9 Juta Kg Emisi CO2 ~

Bagi kesehatan, CO2 dapat memberikan dampak jangka pendek secara langsung antara lain memicu gangguan pernapasan serta meningkatkan risiko kanker. Sementara dalam jangka panjang, perubahan iklim yang ditimbulkannya akan banyak memunculkan penyakit baru.

Peran para pengendara sepeda khususnya di kota-kota besar sangat besar dalam mengurangi dampak buruk polusi udara. Makin banyak yang mengendarai sepeda, makin sedikit emisi CO2 yang dihasilkan sehingga secara umum lingkungan menjadi lebih sehat.

Tiap Tahun Pegowes Kurangi 9 Juta Kg Emisi CO2 ~

Center for Research in Environmental Epidemiology di Barcelona, Spanyol mengungkap gerakan bersepeda di beberapa kota seperti Boris Bikes di London serta Bicing di Barcelona sendiri telah berhasil memangkas emisi CO2 sebanyak 9 juta kg/tahun. Risiko kematian yang dicegah tiap tahunnya diperkirakan mencapai 12 kasus/tahun.

“Transportasi aktif seperti bersepeda mendorong orang-orang untuk lebih banyak bergerak dan menjadi alat ampuh untuk meningkatkan kesehatan masyarakat,” ungkap David Rojas-Rueda, salah satu peneliti yang melaporkan temuan itu dalam British Medical Journal, seperti dikutip dari Reuters, Senin (8/8/2011).

Tingkat kematian yang dapat dicegah setiap tahun melalui gerakan bersepeda meliputi 0,13 kematian akibat polusi udara dan 0,03 kematian akibat kecelakaan lalu lintas. Ditambah dengan risiko kematian akibat kurang olahraga, total angka kematian yang bisa dicegah tiap tahun mencapai 12,28/tahun.

Sedangkan emisi CO2 yang dipangkas yakni 9 juta kg/tahun diperkirakan setara dengan total emisi gas buang pesawat terbang untuk mengangkut penerbangan 1.800 orang dari Sydney ke London PP (pergi pulang). Jika rata-rata satu pesawat dapat mengangkut 200 penumpang, berarti angka tersebut setara dengan penerbangan 9 pesawat.

By firmanhartono

Manfaat Bersepeda bagi Kesehatan

Manfaat Bersepeda bagi Kesehatan

Manfaat Bersepeda bagi Kesehatan

Manfaat Bersepeda bagi Kesehatan

Bersepeda secara rutin tidak akan membuat kita berpergian lebih cepat dari kendaraan bermotor atau mobil itulah anekdot dari bersepeda Bersepeda akan sangat bermanfaat untuk kesehatan dan menjaga tubuh kita selalu dalam keadaan bugar.

Manfaat Bersepeda bagi Kesehatan

Bersepeda dan Manfaat untuk Hati dan Jantung
Dengan bersepeda tiap hari akan melatih nafas kita untuk bernafas lebih panjang di bandingkan dengan orang yang tidak bersepeda, bersepeda lebih efektif dibandingkan dengan senam erobic dan lebih mengasikan.

Bersepeda merupakan salah satu bentuk olah raga yang paling efektif dan murah untuk mencapai kesehatan yang mahal harganya. Sebagai contoh, bersepeda dan mengurangi resiko serangan jantung, tekanan darah tinggi, dan diabetes, untuk itulah kenapa bersepeda merupakan salah satu sarana untuk hidup sehat.

Manfaat Bersepeda bagi Kesehatan

Hasil penelitian menyebutkan bersepeda dalam jarak yang pendek dan sering dilakukan akan mengurangi kematian kurang lebih 22%.

Bersepeda dan Berat badan
Bersepeda dapat dijadikan salah satu program untuk mengurangi berat badan. Dengan bersepeda kita sama saja membakar energy kita yang dihasilkan dari makanan yang kita konsumsi semisal coklat dan sedikit minuman beralkohol (sekitar 300 kalori).

Hanya dengan 15 menit bersepeda dari rumah ke kantor kita 5 – 6 kali dalam seminggu, kita telah berhasil mengurangi berat badan kita 11 pounds dalam satu tahun.

Bersepeda dan Mood (semangat)
Bersepeda memberikan efek yang positif pada perasaan dan suasana hati kita. Bersepeda dapat mengurangi depresi, strees, meningkatkan mood dan memotivasi diri kita. Sebagai contoh dengan bersepeda kita dapat melihat lingkungan sekitar secara lebih seksama, bersosialisasi dengan lingkungan, menikmati pemandangan alam dan udara yang segar. Bonus dari semua itu adalah kesehatan.

Bersepeda dan Polusi udara
Jika tidak perlu kuatir dengan polusi udara yang disebabkan lalulintas kendaraan, hasil penelitian menyebutkan orang yang bersepeda lebih sedikit terkena polusi udara dari pada orang yang naik kendaraan bermotor. Hal ini di mungkinkan karena orang yang bersepeda bernafas lebih teratur dan menghisap oksigen lebih banyak.

Helm Sepeda
Jangan melupakan benda satu ini, meski sampai sekarang masih banyak anggapan bahwa memakai helm saat bersepeda itu bukan suatu hal yang penting anggapan tersebut salah. dengan memakai helm dapat mengurangi resiko terjadinya kecelakaan jika kita jatuh atau kecelakaan lainnya. Untuk mendapatkan Helm sesuai dengan keamanan dan kenyamanan bersepeda kita dapat mengunjungi toko sepeda terdekat disana kita bisa mendapatkan banyak pilihan ukuran yang sesuai dengan ukuran kepala kita. Dengan Helm bersepeda menjadi lebih aman dan nyaman.

By firmanhartono

60 Manfaat Bersepeda

Manfaat SepedaAda banyak alasan menarik  untuk bersepeda, baik untuk sepedaan ke kantor, sepedaan untuk rekreasi, maupun membentuk budaya untuk bersepeda.

Dibawah ini dipaparkan 60 manfaat bersepeda.

Semoga dengan membaca manfaat ini kita dapat lebih memotivasi diri sendiri dan orang lain.

1. Penggunaan sepeda bebas dari emisi karbon. Ini Penting banget lho!

2. Anda akan menjadi pemimpin dalam komunitas Anda, dengan mengajak teman2 untuk bergowes ria.

3. Sepeda meningkatkan mobilitas bagi mereka yang tidak memiliki akses ke transportasi umum.

4. Sepeda meningkatkan mobilitas bagi mereka yang tidak memenuhi syarat untuk mengendarai kendaraan bermotor.

5. Sepeda meningkatkan mobilitas bagi mereka yang tidak mampu menggunakan transportasi umum.

6. Sepeda meningkatkan mobilitas bagi mereka yang tidak ingin mengemudi kendaraan bermotor.

7. Bersepeda lebih cepat daripada jalan kaki, naik bus atau berkendaraan bermotor. Apalagi kalau di Jakarta nih.

8. Bersepeda adalah bentuk transportasi dengan penggunaan energi yang paling efisien dari alat2 transportasi yang pernah diciptakan.

9. Anda akan mendapatkan kegiatan yang sehat dengan bersepeda.

10. Kita jadi banyak menghemat uang transportasi dengan bersepeda.

11. Bersepeda dapat mengurangi stress.

12. Bersepeda adalah terapi untuk pikiran dan jiwa – kegiatan menyenangkan dan dapat membuat Anda bahagia.

13. Bersepeda adalah terapi untuk sistem kardio-vaskular, hidup jadi lebih sehat.

14. Bersepeda secara rutin dapat membuat otot yang lebih baik, peningkatan massa pada tulang, dan kulit lebih cerah.

15. Bersepeda secara teratur dapat mengurangi berat badan Anda.tentunya juga dengan  menjaga kebiasaan makan yang sehat.

16. Bersepeda merupakan kegiatan awal yang bagus bagi orang yang mengalami obesitas dan membantu mereka dalam perjalanan mereka untuk hidup yang lebih sehat.

17. Bersepeda secara teratur dapat menghemat biaya perawatan kesehatan.

18. Membuat pengendara untuk menghargai lebih banyak nuansa lingkungan alam dan bangunan2 di sekitar mereka.

19. Perjalanan Anda akan menjadi bagian terbaik dari hari Anda, bukan bagian terburuk dari hari Anda.

20. Latihan meningkatkan produktivitas Anda di tempat kerja.

21. Bersepeda dapat meningkatkan harga diri Anda.

22. Siswa sekolah dasar akan menganggap anda keren, cool atau apapun istilahnya, saat ini. Dan pada saatnya nanti, bahkan orang yang lebih tua mungkin datang untuk menghargai kepemimpinan Anda.

23. Simpan uang anda untuk pergi ke klub kesehatan, Anda bisa mendapatkan latihan kebugaran dengan bersepeda untuk bekerja, sekolah, belanja, dll.

24. Bersepeda merupakan kegiatan sepanjang hidup.

25. Bersepeda adalah kegiatan yang sangat bagus buat keluarga dan teman-teman.

26. Bersepeda memiliki dampak yang rendah pada tubuh.

27. Bersepeda juga memiliki dampak yang rendah pada lingkungan.

28. Bersepeda di lingkungan Anda adalah cara terbaik untuk bertemu tetangga Anda dan membangun masyarakat.

29. Persahabatan dari pesepeda membuatnya gampang bergaul dengan orang lain yang memiliki minat sama.

30. Bersepeda dapat mengabaikan laporan lalu lintas jalan raya yang muacet.

31. Rasakan kepuasan ( kebebasan) dari bersepeda melewati kemacetan lalu lintas.

32. Dapat memprediksi waktu perjalanan anda.

33. Mudah diparkir.

34. Murah dalam parkir.

35. Meninggalkan mobil Anda di rumah memberikan ruang parkir untuk seseorang yang kurang beruntung.

36. Jika Anda malas jalan kaki, sepeda Anda dapat menyediakan transportasi untuk door to door.

37. Mengurangi permintaan pembuatan jalan baru dan permintaan pengaspalan atau pembetonan bumi ini.

38. Mengurangi permintaan lahan parkir.

39. Mengurangi konsumsi energi (lihat di bawah).

40. Mengurangi polusi udara.

41. Mengurangi emisi gas efek  rumah kaca.

42. Mengurangi polusi air – sepeda tidak meneteskan cairan rem, anti-freeze, cairan transmisi, debu beracun, dll.

43. Mengurangi polusi suara – menciptakan komunitas lebih tenang.

44. Mengurangi road wear – bahkan jika pengendara merasa seperti memiliki beban yang berat di pundak mereka.

45. Mengurangi deforestasi untuk penanaman karet dan tanaman perkebunan bio-fuel, karena sepeda menggunakan sangat sedikit karet dan bahan bakar / pelumas.

46. Mengurangi kejahatan – sejumlah besar kejahatan terkait dengan akses ke kendaraan bermotor.

47. Mengurangi hewan yang terbunuh karena tertabrak kendaraan.

48. Menunjukkan perhatian untuk masa depan – walk ( ride ) your talk.

49. Mencegah tabrak lari atau pembunuhan dengan kendaraan bermotor.

50. Sepeda ukurannya kecil sehingga mengurangi kemacetan.

51. Mudah untuk mencari variasi rute Anda dengan sepeda.

52. Menggunakan sepeda akan meningkatan fasilitas sepeda yang nanti menghasilkan peningkatan nilai properti.

53. Bersepeda memberi Anda lebih banyak udara segar daripada sauna dan Anda masih dapat berkeringat untuk membersihkan pori-pori kulit Anda.

54. Bersepeda merupakan mode  yang memberikan perasaan puas.

55. Bersepeda membuat Anda rendah hati.

56. Bersepeda dapat dinikmati di berbagai topografi.

57. Bersepeda dapat dinikmati di berbagai iklim.

58. Sepeda adalah cara yang bagus untuk melihat dunia.

59. Biking is cool bro.

60. Last, biking is Fun.

By firmanhartono

Lima Alasan Bersepeda ke Tempat Kerja

Lima Alasan Bersepeda ke Tempat Kerja

Zonasepeda – Sepeda, terkesan sangat simpel dan sederhana. Sebuah alat transportasi yang sudah sangat mendunia, seiring dengan berkembangnya jaman sepeda bukan hanya alat transportasi sederhana lagi. Sepeda saat ini menjadi alat transportasi yang vital terutama dikota-kota besar yang penuh sesak kendaraan bermesin.

Tahukah anda bersepeda ke tempat kerja saat ini sudah sangat mendunia, selain berkembangannya isu global warming dan semakin sesaknya jalan karena alat transportasi bermesin, sepeda menjadi alat transportasi pilihan saat ini.

Bike To Work“, sebuah semboyan yang marak kita dengar dan tak jarang terpampang di jalan-jalan tidak hanya di Indonesia tapi di mancanegara. Sebenarnya apakah alasan menggunakan sepeda ke kantor atau secara global dapat dibilang “reason to cycle to work”.

Ada lima alasan mendasar kenapa kita bersepeda ke kantor atau tempat kerja, Longer life (panjang umur), Improved Health (meningkatkan kesehatan), More Energy (meningkatkan tenaga), Lower Cost (murah dan hemat) dan Extra Fun (membuat hati kita selalu senang).

Lima alasan diatas sudah sangat umum dan wajar, para goweser rata-rata sangat paham hal tersebut – Bersepeda membuat diri  lebih baik dari orang lain dilihat dari sudut pandang manapun.

Berikut penjelasan lebih detail dari Cycling Plus, alasan kenapa kita harus bersepeda ke tempat kerja.
1. Merasa Selalu Senang dan Gembira
Bersepeda dapat membantu anda meningkatkan rasa percaya diri disamping kebugaran yang anda dapat. Menghabiskan waktu di luar (outdoor), akan sangat menghibur anda, hal ini berkat kemampuan sinar matahari yang mampu meningkatkan Hormon “Serotonin”.

Jadi jika anda merasa suntuk dan stress karena terlalu lama didepan meja kantor, saatnya anda bersepeda dan menikmati sinar matahari. Didalam kantor anda hanya akan mendapatkan 300lux dari lampu penerangan dan cahaya matahari yang masuk kantor, di luar kantor anda akan mendapatkan 1000lux sinar matahari meskipun cuaca mendung. Saat siang hari penuh sinar matahari mencapai 10.000-25.000lux. Jadi tunggu apa lagi, merasa stres di depan meja kantor, ambil sepeda dan berkelilinglah sejenak.

Manfaat mendapatkan sinar matahari lebih, anda akan mendapatkan kualitas tidur yang lebih baik. Stanford University School of Medicine melakukan riset mengenai hal tersebut, banyak penderita insomnia (susah tidur), melakukan refresing dengan bersepeda cukup 20-30 menit setiap hari, hasilnya waktu tidur mereka terus bertambah.

Professor Jim Horne from Loughborough University’s Sleep Research Centre menjelaskan, “berolahragalah diluar ketika matahari sedang bagus”, “Ini membantu mendapatkan ritme tidur yang kembali normal, hormon yang menunjang tidur-sehat kembali normal”.

2. Panjang Umur
Dr Lynn Cherkas dari King’s College London, mengatakan “Penelitian kami menemukan bahwa mereka yang berolahraga secara teratur sangat rendah resiko terhadap penyakit jantung, diabetes tipe II, semua jenis kanker, tekanan darah tinggi dan obesitas”.

Menurut Yayasan Jantung Inggris, sekitar 10.000 serangan yang jantung fatal bisa dihindari setiap tahunnya jika kondisi seseorang selalu bugar. Studi dari Universitas Purdue di Amerika Serikat telah menunjukkan bahwa bersepeda dengan teratur – bahkan paling sedikit 20 mil seminggu – dapat mengurangi risiko penyakit jantung hingga 50 persen.

Bersepeda juga dapat menghindarkan anda dari penyakit pencernaan, menurut Dr Ana Raimundo “Aktivitas fisik membantu mengurangi waktu yang diperlukan makanan yang bergerak melalui usus besar, membatasi jumlah air yang diserap kembali ke dalam tubuh anda dan membuat tinja menjadi lunak”.

Melakukan olahraga aerobik seperti bersepeda juga membantu mempercepat pernafasan dan detak jantung, yang membantu untuk merangsang kontraksi otot usus lebih teratur. “Seperti halnya mencegah anda dari perasaan kembung dan melindungi terhadap kanker usus,” jelas Dr Raimundo.

3. Hemat biaya Transportasi
Untuk alasan yang satu ini sudah pasti dan sangat jelas, Menurut badan riset transportasi di Inggris, biaya tahunan kepemilikan mobil di Inggris adalah sekitar £ 5869, yang paling besar adalah biaya bahan bakar.
Bandingkan saja dengan harga bahan bakar tiap liternya berapa, bandingkan dengan keringat yang kita keluarkan dengan bonus sehat.

Dinegara-negara besar yang tidak mempunyai hasil alam untuk di olah menjadi bahan bakar, bahan mentah bahan bakar didapat dari negara lain. Dan tentunya negara yang bersangkutan kadang sangat tergantung dengan negara pengexport minyak bahkan harus berhutang. Tidak ada salahnya kita mulai memikirkan bagaimana jika cadangan minyak kita mulai menipis, saatnya bersepeda dan membatu mengurangi konsumsi bahan bakar berlebihan.

4. Solusi Diet
Impian bagi setiap orang mendapatkan berat badan yang ideal, obesitas sangat menjadi momok bagi banyak orang, berat badan berlebih rentan terhadap penyakit.

Psikolog olahraga menemukan bahwa tingkat metabolisme tubuh – dapat di efisienkan dengan yang membakar kalori dan lemak.
Pembakaran kalori dan lemak, tidak hanya terjadi ketika anda bersepeda tapi setelah istirahat setelah bersepeda hal tersebut masih terjadi.
“Bahkan setelah bersepeda selama 30 menit Anda bisa membakar dengan jumlah yang lebih tinggi dari total kalori selama beberapa jam setelah anda berhenti,” kata Mark Simpson Loughborough University.

Banyak orang yang ingin menurunkan berat badan berpikir untuk melakukan joging diluar rumah, mungkin ini adalah cara awal untuk memulai diet dengan berolahraga.
Tapi saat melakukan joging ternyata tidak dapat maksimal membakar lemak, pikirkan tentang hal ini: dua sampai tiga kali berat badan anda menjadi beban melalui tubuh anda ketika kaki langsung menghentak tanah.

Sebaliknya, mulailah bersepeda – sebagian besar berat badan anda diambil dan ditahan oleh sadel sehingga kerangka tubuh dan sendi anda tidak mengalami kontak langsung dengan tanah.

Salah satu keuntungan yang paling menarik dari bersepeda untuk tujuan kesehatan dan kebugaran adalah anda menggabungkannya dengan bersepeda menuju tempat kerja (bike to work), datang lebih awal dan merasa bugar tiba ditempat kerja.

Anda juga akan menjadi lebih bugar dari hari ke hari tanpa latihan fisik yang berat, dan merasa dan tampak lebih muda. Menurut Forum Nasional Penyakit Jantung Koroner Foundation di Amerika Serikat, orang yang rutin bersepeda biasa menikmati tingkat kebugaran sama dengan yang orang 10 tahun lebih muda. Sangat luar biasa keajaiban dan manfaat dari bersepeda.

5. Save The Earth (selamatkan bumi)
Go Green, semoga itu tidak hanya menjadi semboyan bagi kebanyakan orang. Mulailah dengan bersepeda, dengan hal kecil tersebut anda berkontribusi besar dalam peranan menyelamatkan bumi yang semakin penuh dengan polusi.

Dibutuhkan kurang lebih 5% material mobil untuk membuat sepeda, padahal sepeda adalah nol polusi. Bisa dibanyangkan 1 buah mobil bisa membuat berapa sepeda.
Polusi menjadi momok diberbagai kota besar, jalanan penuh sesak udara sangat kotor efek tidak hanya pada tubuh kita tapi pada bumi tempat tinggal kita hidup. Jadi tunggu apa lagi mulailah bersepeda dan selamatkan Bumi.

Dari 5 alasan yang sudah kami uraikan, anda tentu dapat mengambil kesimpulan sendiri mengenai keuntungan bersepeda. Mulai dari manfaat fisik, keuangan dan tentunya lingkungan. Happy Cycling, Tetap Gowesss……

 

By firmanhartono

Tips dan Trik Bagaimana Bersepeda Fixie yang Aman dan Nyaman

Sepeda Fixie adalah sebuah sepeda dengan hanya memiliki satu tingkat percepatan dan tidak mempunya Free Wheel. Saat ini Fixie sudah menjadi trend dan gaya hidup para penggemar dan pencinta sepeda di seluruh dunia.

Fixie Bike saat ini tidak hanya menjadi alat transport bike messeger atau sepeda track yang biasa berlaga di velodrome. Fixie sudah menjadi hiasan sehari-hari diseluruh dunia dan tanah air sebagai gaya hidup dan alat transportasi yang sehat, murah, simple, cepat dan tentunya ramah lingkungan.

Fixie sangat populer lekat dengan bike Messenger karena tiga hal simplicity, unbreakability dan unstealability (pengendara fixie akan merasakan 3 sensasi tersebut setelah berada diatas fixie).

Sebelumnya zonasepeda sudah membahas sejarah dan awal mula fixie itu muncul di dunia sepeda, kali ini editor coba memberikan Tips dan Trik bagaimana bersepeda Fixie yang aman dan tentunya nyaman.

Langkah – langkah bersepeda Fixie :
1. Pilih sepeda Fixied Gear :
– Cara mudah dan sederhana mendapatkan sepeda Fixie adalah membangun sepeda dari sepeda lama yang biasanya memiliki 10 percepatan (sepeda balap jadul), yang tentunya harga lebih murah dan sangat mudah di custom.
– Pastikan kedua sisi dropout merupakan horizontal dropout, vertikal dropout tidak memungkinkan untuk penyesuaian tingkat tegangnya rantai.
– Beberapa rider mengubah dropout yang semula vertikal menjadi horizontal dengan membuat dremmel.
– Jika dirasa terlalu rumit untuk memodifikasi sepeda lama menjadi fixed gear, anda dapat membeli frame jadi yang saat ini banyak beredar dipasaran (unbranded).
– Giant track atau Bianchi Pista, adalah salah satu pilihan jika anda tidak mau di pusingkan dengan modifikasi dan merakit sebuah sepeda single gear, dan tentunya harga dan budget sedikit membengkak dibandingan anda membangun sendiri sepeda no freewheel ini.
– Ketika awal membangun atau memilih sepeda fixie, kita pasti dipusingkan dengan pilihan gear depan dan belakang, pilihan akan menggunakan rem (break) atau tidak.
– Pilihan gear yang rendah dan penambahan rem depan, saat ini adalah pilihan yang banyak digunakan.
– Pilihlah Frame Fixie yang memiliki sudut seat stay dan seat tube yang tidak terlalu curam (roadbike balap pada umumnya saat ini), hal ini membuat anda nyaman berada diatas frame dengan sudut yang landai.

2. Hanya Perlu Memutar Pedal :
– Kedengaran sangat sederhana, tapi jika tidak anda cermati ketika mengendalikan fixie, hal tersebut akan berbalik dan fixie akan mengendalikan anda. Konsekuensinya adalah jatuh dan hal lain yang tentukanya tidak menyenangkan.
– Butuh waktu cukup lama untuk mendapatkan kenyamanan bersepeda Fixie, konsentrasi antara putaran pedal dengan lintasan adalah hal yang wajib.

3. Berlatih untuk menghentikan laju fixie :
– Praktek dan latihan secara acak untuk menghentikan sepeda fixie, sangat membantu penguasaan anda terhadap fixied gear.
– Pilihan menggunkan rem depan adalah awal yang bagus untuk memulai berlatih stoping. Ketika terjadi selip ketika melakukan back-pedal, anda tidak perlu panik karena masih ada brake depan. Seiring berlatih menggunkana back-pedal untuk stoping dan memperlambat laju, rem depan tidak akan anda perlukan lagi.
– Jika anda tidak belajar menghentikan laju fixie dari sekarang, kemungkinan loss control dan cidera sangat besar terjadi.

4. Lepas Cycling Computer dan Monitor heart rate :
– Jika sebelum anda terbiasa menggunakan speedo meter atau bahkan pendeteksi detak jantung (heart rate monitor), lepaslah semua perangkat tersebut dan fixie anda, nikmatikah menunggang sepeda fixie seperti saat kita masih anak-anak.

5. Belajarlah untuk mengatur tempo anda sendiri :
– Berlatih untuk melaju dan menghentikan ketika diatas fixie sangat di anjurkan. Misal ketika menghadapi lampu hijau trafic light, jika lampu menyala hijau dan posisi anda masih jauh jangan dipaksakan untuk melaju cepat mengejarnya, kondisikan pedal semampu anda, banyak kasus kecelakaan yang menimpa pengendara fixie karena berhenti mendadak di lampu merah.

Tips dan Trik :
1. Berlatih di tempat yang safe remote area (tempat yang aman dan jauh dari lalu lintas padat).
-Berlatih di tempat yang aman dari lalu lintas yang padat membuat anda semakin mahir menaiki sepeda fixie tanpa takut ada taxi yang tidak melihat anda di jalan.

2. Berlatih Skid Stop
– Praktek berhenti dengan selip roda belakang di rumput yang basah sangat membantu ketrampilan anda berfixie ria di jalanan.

3. Hindari menggunakan sepatu bertali
– Pastikan sepatu anda tanpa tali, hal ini untuk mencegah tali sepatu masuk kedalam chainring ketika rantai bergerak. Jika terpaksa menggunakan sepatu bertali pastikan tali sepatu anda pada posisi yang aman.

4. Perhatikan tingkat ketegangan rantai
– Selalu dikontrol tingkat ketegangan rantai, hal ini untuk mencegah rantai terlepas dari chainring, bahkan pada kasus fatal rantai chainring melukain kaki pengendara.

5. Migrasi ke clipless pedal
– Bergantilah ke clipless pedal jika anda sudah merasa nyaman bersepeda fixie. Jika dirasa terlalu kurang nyaman karena clipless pedal harus menggunakan sepatu sepeda khusus, anda dapat menggunkan clip model keranjang atau toe clip.
– Dengan menggunakan clipless pedal selain efektif ketika pedaling, juga memberikan kenyamanan ketika menghentikan atau memperlambat laju sepeda fixie anda.

6. Siapkan selalu 15mm kunci
– Fixie hub umumnya tidak memiliki quick release, jadi kita memerlukan kunci 15″ untuk melonggarkan baut dan mengatur ketegangan rantai. Ketegangan rantai adalah hal yang “PENTING” pada sepeda Fixie.

7. Pemanasan Lutut sebelum bersepeda
– Karena sepeda fixie hanya memiliki satu percepatan, banyak rider mengeluh lutut tegang atau kram padahal baru beberapa kilometer bersepeda. Hal ini disebabkan kurangnya pemanasan ringan sebelum bersepeda.

8. Memasang Rem adalah ide yang baik (opsional)
– Bersepeda fixie tanpa rem memang hal yang unik dan mengasah ketrampilan bersepeda. Menghentikan sepeda dengan mengandalkan tekanan pada lutut tentunya bisa berefek cidera. Pendapat ini dinilai opsional, banyak pengendara fixie sudah bertahun-tahun tanpa rem tetap tanpa masalah.

9. Mintalah bantuan teman anda untuk berlatih menaiki Fixie
– Tidak perlu malu untuk bantuan teman kita anda menaiki Fixie, berlatih bersama dan sharing pengalaman sangat membantu anda menjadi expert fixie riding.

Peringatan
1. Dibeberapa negara menggunakan sepeda tanpa Rem adalah ilegal, banyak undang-undang melarang bersepeda tanpa brake (rem), silahkan periksa untuk memastikan apakah ada larangan bersepeda tanpa rem di negara anda.

2. Waspada pada lintasa yang turun (downhills)
– Hati-hati terhadap downhills. Fixie tanpa rem sangat riskan pada lintasan yang turun, pastikan kaki anda tetap mengikuti kayuhan pedal, usahakan jangan melepas kaki dari pedal, hal tersebut akan membuat anda lepas kontrol sepeda fixie anda.
– Melatih kelenturan lutut, keseimbangan tubuh dan meningkatkan kemampuan cadence pedaling anda sangat membantu bersepeda fixie

By firmanhartono

Harga sepeda, yang murah yang mahal memang beda

Harga sepeda mencapai puluhan juta

Menurut kategori sepeda gunung, harga sepeda MTB dibagi atas XC, Trail, AM, Freeride dan Downhill. Apakah benar sepeda dengan spesifikasi di medan terberat membuat harga sepeda lebih mahal dan mahal. Ternyata tidak juga, hal ini sudah terbukti bahwa jenis sepeda tidak bisa dijadikan patokan mahal tidaknya. Tentu menjadi pertanyaan lain, mengapa sepeda gunung menjadi mahal, bahkan sangat mahal saat ini.

Diawal tahun 1990 an, sepeda MTB masih dirancang sederhana. Untuk model Downhill bike saat itu menjadi model sepeda termahal, karena kekuatan menjadi nilai dari harga sebuah sepeda Downhill. Tetapi berkembangnya teknologi, harga sepeda saat ini malah berbalik. Dari berbagai jenis sepeda XC, Trail, AM, Freeride dan Downhill. Yang awalnya termurah dimulai dari kelas XC, sekarang jenis sepeda cross country (XC) dan All Mountain (AM) lah umumnya lebih mahal.

Hal tersebut sudah terlihat sejak pameran Interbike di Amerika dan pameran sepeda di Eropa baru baru ini.
Kehandalan sepeda Downhill dengan kekuatan komponen harus dikalahkan oleh harga sepeda jenis XC yang ringan. Satu sepeda XC tipe mutakhir sudah mengejar harga $10.000.
Lihat saja model YT Fast Forward Mountain Bike, harganya setara sepeda Downhill papan atas. Mau lebih hebat lagi dari Mountain Bike Scott Genius Limited, ditawarkan harga penuh 10.000 dollar dengan spesifikasi komponen paling atas. Sedangkan sepeda Downhill malah jarang berada pada angka $5.000.
Lihat saja edisi terbaru dari Specialized Epic Carbon dibawah ini, dibandrol $9.400. Hampir satu mobil hanya untuk sebuah sepeda.

Atau sepeda Ibis Mojo HD edisi terbatas tipe full bike dibawah ini, setara harga 2 atau 3 motor. Coba anda cermati harga dibawah ini. Total harga sepeda $6.440, framenya saja $2.400. Artinya anda harus membayar $ 4.440 untuk komponen sepeda ini.

Sepeda mahal bisa menembus harga puluhan juta karena mengunakan komponen per-komponen terbaik
Ketika sepeda Downhill mengejar kekuatan dan menekan sedikit bobot serta memprioritaskan teknologi baru pada sistem suspensi yang kuat. Sepeda Downhill tidak memerlukan sepeda yang ringan, rata rata sepeda Downhill malah berada diatas 16kg. Sepeda Downhill tidak perlu mengurangi bobotnya, tetapi kekuatan.
Sepeda XC mengejar bobot ringan dan semakin ringan dengan teknologi baru, seperti komponen carbon yang membuat sepeda jauh lebih ringan dari sepeda biasa. Tidak heran bila sepeda paling mahal sudah menyentuh berat 10kg atau mungkin lebih rendah.

Satu pesatu komponen sepeda XC dipangkas mengunakan bahan carbon fibre yang ringan. Setiap komponen sepeda XC memiliki nilai. Selisih 50g saja akan menentukan selisih dari total harga sebuah sepeda.
Semakin mahal komponen, semakin presisi kemampuannya bahkan sangat presisi karena dibuat dengan mesin CNC. Belum lagi material bahan yang mahal, seperti jenis aluminium papan atas atau bahan titanium yg ringan tetapi kuat dimasukan kedalam komponen sepeda. Komponen jenis tersebut sudah banyak digunakan untuk sepeda dan pastinya masuk kategori premium.

Belum lagi proses pembuatan yang melibatkan antar negara. Umumnya frame carbon sebagian besar dibuat di negara China, lalu di finishing di Taiwan. Dari sana baru dirakit oleh pemilik merek dan di distribusikan ke seluruh dunia. Yang lebih gila bila si produsen membuat di negaranya sendiri. Misalnya merek sepeda Amerika membuat frame carbon di Amerika sendiri. Harganya jauh lebih mahal dari frame carbon China atau Taiwan. Maklum, gajinya juga beda dan diproduksinya tidak banyak.

Demikian juga sepeda gunung model XC dan sepeda All Mountain, yang terus mengembangkan perubahan pada teknologi suspensi dan bahan frame.
Jadi tidak ada kata mahal dan murah pada jenis sepeda MTB. Semakin hebat teknologi yang dimiliki dan ringan, menjadi nilai mahal tidaknya sebuah sepeda. Semakin hebat dan rumit sistem suspensi menambah harga sebuah sepeda lebih mahal. Karena pabrikan merek sepeda harus memesan khusus , ditambah harus membayar biaya paten pada teknologi tertentu. Misalnya SPLIT PIVOT suspension system

Coba anda hitung biaya sebuah sepeda yang dijadikan sepeda impian bagi sebagian orang. Sebuah frame sepeda full suspensi bermerek mencapai 10 – 15juta, ditambah shock depan yang ringan minimal 4 juta, groupset papan atas lengkap dan komponen lainnya 13-20 juta. Belum komponen wheelset atau roda premium, dan komponen khusus berbahan karbon. Bila ditotal nilai sebuah sepeda ringan dengan mudah menembus anggaran 30 juta plus plus.

Banyak faktor dan komponen yang membuat sepeda menjadi mahal

Apakah sepeda mahal lebih bagus dari sepeda murah.
Ada benarnya. Sepeda gunung yang mahal memiliki teknologi dan memiliki presisi tinggi. Bahan frame sepeda misalnya tidak lagi mengunakan aluminium biasa. Produsen memilih bahan frame karbon yang ringan, selisihnya berat sepeda berubah lumayan besar. Perubahan berat frame sepeda saja mencapai 300-500g bahkan 800g. Harganya pasti melambung karena proses pembuatannya lebih rumit dan lama. Belum lagi teknologi campuran dari aluminum yang ringan tetapi lebih kuat seperti Hydro tube, sepeda full suspension dengan bahan khusus tersebut bahkan memiliki selisih 500-700g.
Mengapa mahal, karena dibuat dengan kerumitan lebih tinggi dan membutuhkan waktu. Sedangkan frame kelas bawah seperti frame hardtail hanya dipotong dalam beberapa bagian lalu di las seperti biasa

Apakah hanya frame saja, membuat sebuah sepeda mahal.
Tidak juga dan ini bagian paling penting. Perubahan frame yang ringan hanya mampu melepas bobot antara 300-500-800g. Tetapi masih banyak lagi yang. perlu di kurangi untuk membuat sebuah sepeda mahal dan ringan. Shock Braker jenis angin / garpu depan juga dipangkas beratnya. Harganya mencapai 2-3x lipat dari shock standar jenis coil / per, sehingga berat sepeda menghilangkan 400g lebih. Groupset papan atas, juga menyumbang bobot sepeda menjadi lebih ringan dalam hitungan gram per gram disetiap bagian. Dan komponen lainnya seperti Wheelset rancangan pabrikan umumnya memiliki kelas tersendiri, dibuat lebih ringan, lebih kuat dan lebih rumit karena dirancang khusus.

Apakah daya tahan atau bobot yang ringan menjadi rapuh dan mengurangi kemampuan sebuah sepeda. Walaupun komponen ringan terdengar seperti kurang bahan, bukan berarti komponen ringan terlihat lebih lemah, walaupun memiliki batas di sisi kekuatan.

Sedangkan harga dari semua komponen tergantung dari peminat sepeda. Mau sepeda ringan, siapkan saja dana tanpa batas dengan semua komponen kelas 1. Bila perlu mengunakan Full bahan karbon pada komponen sepeda.

Apakah kita harus mengunakan sepeda yang mahal.
Tentu saja tidak. Sepeda mahal pastinya memiliki merek dan kelas tersendiri. Biaya promosi, investasi, pengiriman dan pengembangan teknologi dimasukan dalam biaya produksi. Tentunya semua itu akan meningkatkan harga jual pada konsumen.

Beberapa frame sepeda bahkan dibuat tidak terlalu banyak dengan embel embel Limited Edition. Jarang sekali produsen sepeda memiliki satu tipe keluar dengan satu model yang sama. Kebanyakan produsen merek sepeda membuat beberapa tipe pilihan dengan keistimewaan tersendiri seperti tipe A, B dan C.

Contoh saja , perbedaan model A dan B terletak pada bobot ringan dan semakin ringan, teknologi pembuatan frame sama presisi. Tipe A menjadi paling mahal, tipe B mungkin sedikit lebih murah, sedangkan tipe C untuk versi standar. Bukan itu saja, sepeda papan atas dibuat sebaik mungkin, dan indah terlihat. Misalnya tipe A berbeda warna dengan tipe B, agar membedakan bahwa tipe A adalah yang mahal karena berbeda komponen.

Dari sisi komponen sepeda. Contoh merek groupset (komponen sepeda) Shimano Jepang saja, memiliki beberapa tipe pilihan groupset seperti Shimano XTR, XT, SLX, Deore dan lainnya. Kinerjanya sama, tetapi berbeda bobot, teknologi dan pemakaian. XTR ditujukan untuk Race dan Trail karena paling ringan dan paling enak sebagai Drivetrain, XT untuk ringan dan handal, SLX untuk daya tahan, dan termurah adalah Deore.
Apakah pabrik Shimano membuat sepeda, tentu saja tidak. Shimano hanya memiliki produk inti sebagai produsen komponen sepeda. Tetapi tidak pernah membuat sepeda.

Dari masing masing model komponen yang disebutkan diatas memiliki keunggulan berbeda, semakin ringan pasti lebih mahal. Fungsinya juga berbeda, misalnya untuk pemakaian biasa , daya tahan atau race. Jangan heran bila mencari rantai sepeda Shimano memiliki beberapa tipe berbeda. Harganya dimulai dari 150 ribu, 300 ribu sampai 600 ribu, itu baru berbicara harga rantai yang berbeda tipe. Bentuk memang terlihat rantai sepeda, tetapi bobot, rancangan, bahan dan teknologinya berbeda.

Disisi pabrik atau merek sepeda papan atas umumnya hanya membuat frame / rangka sepeda. Frame yang baik biasanya nyaman, kuat tetapi ringan bahkan mereka menguji sampai batas maksimum dan ciri khusus di lab khusus. Sayangnya membeli frame yang mahal tidak akan berpengaruh besar bila mengunakan komponen sepeda murah. Produsen sepeda atau merek sepeda sendiri menawarkan beberapa tipe berbeda dengan satu model frame yang sama. Biasanya di berikan urutan nomor dari 0, 1, 2, 3 atau lainnya (gambar bawah). Frame sama, sepeda terlihat sama (kecuali warna cat). Model terlihat sama tetapi tipe dan harga dibuat berbeda. Lalu dimana letak perbedaannya, kan frame sepedanya sama.

Perbedaan terletak pada komponen seperti groupset dan shock dan lainnya membuat perbedaan harga sepeda berbeda walaupun memakai frame sejenis. Mau bagus jawabannya tentu kombinasi dari Frame yang baik ditambah Komponen yang bagus. Tipe 0 akan memiliki bobot lebih ringan dan komponen kelas 1, tipe 1 berbeda sampai 1kg lebih ringan dari tipe 3 yang lebih murah dengan komponen kelas menengah. Tampilan sepeda terlihat sama, tetapi harganya jauh berbeda.

Dampak sepeda ringan dan mahal
Bila sebuah produsen sepeda menawarkan frame fullsus dengan total berat hanya 2.15kg dengan berat total sepeda mencapai 12kg. Sementara frame sepeda murah tipe hardtail memiliki bobot 2kg, tetapi total berat sepeda antara 13-14kg untuk jenis XC. Tentu menjadi pertanyaan, mengapa sepeda full suspensi lebih ringan dari sepeda Hardtail
Artinya ada komponen dari sepeda yang bobotnya lebih ringan, dan bukan hanya frame saja yang menentukan berat total sebuah sepeda. Produsen frame sepeda akan mengunakan komponen unggulan dari merek lain, seperti RockShock atau Fox untuk suspensi, Groupset dari Shimano atau SRAM nomor 1, atau mengunakan komponen ban dari pabrik lain seperti Maxxis, CrankBrother, Kenda, WTB dan sebagainya.

Bila anda berpikir sepeda ringan atau mahal memang lebih nyaman dikendarai, hal ini dapat dibenarkan.
Sepeda menjadi lebih ringan, komponen yang baik membantu pengoperan gigi presisi, nyaman digunakan karena suspensinya memang kelas atas. Bahkan memiliki teknologi tertentu yang dirancang khusus untuk kenyamanan berkendara. Tetapi membeli sepeda yang bagus seperti itu tidaklah murah.

Apakah anda tahu bahwa merek sepeda Amerika dan Eropa tidak dibuat di negaranya sendiri

Apakah anda tahu bahwa merek sepeda Amerika dan Eropa tidak dibuat di negaranya sendiri

  • Beberapa tahun lalu, sebagian merek sepeda Amerika dan Eropa tidak lagi membuat semua frame sepeda sendiri. Umumnya merek sepeda hanya merancang (designer), lalu melakukan outsourcing ke pabrik lain. Umumnya frame sepeda diproduksi di Taiwan, China bahkan Indonesia. Alasannya biaya produksi yang murah, serta menambah keuntungan bagi pemilik Merek.
  • Beberapa Merek sepeda masih mempertahankan membuat sendiri untuk frame premium terbaik dan dijual lebih mahal, sedangkan model menengah kebawah dialihkan perusahan lain di negara berbeda. Sehingga mereka tetap bisa bersaing dikelas menengah dan bawah
  • Bukan itu saja, beberapa produsen yang melakukan outsourcing pengecatan, dan meminta sepeda mereka di cat sesuai merek mereka dari pabrik lain. Salah satu biaya cukup besar adalah proses pengecatan.
  • Bahkan proses produksi sepeda melibatkan beberapa pabrik di negara berbeda. Frame dibuat di negara A, lalu di cat di negara B, baru dikirim ke negara C sebagai pemesan, dan dirakit oleh komponen dari negara D.
  • Mungkin sebuah Merek sepeda tidak lagi membuat satu sepedapun dan memilih untuk menjadi merancang dan disain saja, lalu meminta dibuatkan oleh pabrik lain. Bahkan sepedanya tidak pernah mampir di Amerika, tetapi langsung keluar dari pabrik lain dan dikirim sesuai permintaan pemegang merek yang memesan.

Hati hati, jangan terlalu termakan oleh sebuah merek, tetapi lihat fungsinya. Sepeda adalah sepeda dengan fungsi untuk dikendarai. Jangan berteriak dan bangga bahwa sepeda anda adalah merek Amerika, anda akan merah sendiri. Sebagian pesepeda senior sudah tahu bahwa sudah sangat jarang produsen sepeda Amerika membuat sepeda untuk kelas menengah kebawah dari pabriknya sendiri.

Sebuah Merek sepeda bisa jadi hanya memegang nama dan teknologi, mahal atau murah tergantung dari teknologi. Ditambah biaya marketing dan proses produksi yang panjang serta harga paten yang dipakai. Jangan terkejut bila harga frame tipe hardtail generik hanya 300 ribu terlihat jelek, sedangkan sepeda bermerek A dijual 2 juta terlihat berwarna lebih manis.

  • Frame generik dikirim langsung dari pabrik ke reseller, di cat dengan warna seadanya, dan mampu memangkas semua biaya selama produksi.
  • Frame bermerek bisa saja memiliki proses lebih panjang dan biaya promosi yang genjar, disain yang manis, dirancang sesuai keinginan pemengang merek dan beberapa komponen tambahan, sehingga harganya melambung.

Tidak semua bisa orang bisa menikmati sepeda mahal, lalu ?
Dengan sepeda jauh lebih murah, asalkan kita dapat menikmati tentunya tidak masalah. Bisa saja kita membeli rem disk brake mekanik sekelas 300 ribu , tentu fungsinya tidak berbeda dengan merek Avid dan Shimano hidrolik yang lebih mahal. Tentu akan terasa lebih keras bila mengunakan rem mekanik, sementara rem hidrolik yang harganya 2x lebih mahal akan terasa ringan dan nyaman.
Mungkin sepeda yang anda miliki adalah sepeda tanpa merek yang dirakit sendiri dengan berat 13-14kg. Selama kita bisa menikmati, tentu saja akan terasa nyaman dan paling penting adalah ukurannya pas dengan tubuh si pemiliknya. Tentu dengan pemakaian secara normal saja. Jadi bukan alasan mengunakan sepeda murah terasa tidak enak. Tapi mungkin saja kurang nyaman.

Sifat manusia tidak pernah puas. Hari ini ingin membeli sepeda senilai 3-4 juta. Setelah memiliki, selang beberapa bulan lagi akan menguprade hal yang tidak perlu dan menghabiskan dana 3-4 juta. Beberapa bulan lagi akan menganti dengan sepeda baru yang harganya 2-3x lipat dari sepeda lama dan tidak akan ada habisnya.

Bila ingin pintar dalam memilih sepeda, beli saja yang paling mahal dan cocok untuk anda, tanpa perlu pusing gonta ganti sepeda dan komponen di kemudian hari. Bila belum mampu membeli sepeda impian yang bagus, tabung saja dahulu dan untuk sementara gunakan sepeda yang biasa saja sambil melatih fisik anda dahulu. Dan perlu di ingatkan, teknologi sepeda terus berkembang. Hari ini terlihat hebat, tapi beberapa tahun lagi bisa saja sudah usang.

Jangan menyalahkan sepeda anda yang murah, lalu membuat kesimpulan bahwa sepeda murah tidak enak. Tetapi fisik dan keahlian pengendara yang harus dilatih. Bila fisik dan keahlian kita sudah baik, sepeda apapun akan terasa enak.

Jadi tidak ada alasan harus memaksakan untuk membeli sepeda super mahal, kecuali anda benar benar pengila sepeda, kolektor sepeda, memiliki cukup dana untuk sepeda dan ingin menikmati dengan mengumpulkan sepeda terbaik dari merek terkenal. Bila terjatuh dari sepeda, berapapun harga sepeda yang anda miliki tidak menjamin 100% selamat. Lihat saja kecelakaan yang banyak dialami oleh pencinta sepeda gunung. Umumnya mengunakan sepeda kelas menengah keatas. Karena begitu yakin bahwa sepeda yang dimiliki mampu menghadapi medan lintasan, nyatanya harus terjungkal bahkan patah tulang. Urusan jatuh bukan urusan sepeda. Tetapi keahlian, keberuntungan, mengetahui batas kemampuan diri kita dan kesabaran anda dalam mengendarai sepeda.

 

By firmanhartono

Tips Maintenance Chain of Bike. Merawat rantai sepeda dan waktu pengantian rantai sepeda

Kapan untuk menganti rantai

Merawat rantai sepeda ternyata tidak rumit. Tetapi tidak banyak yang mengetahui teknik untuk menjaga rantai sepeda. Berapa lama harus membersihkan dan merawat rantai sepeda, kapan kita perlu memberikan pelumas atau minyak untuk rantai sepeda. Atau kapan waktu untuk melakukan pengantian rantai sepeda. Salah satu produsen rantai sepeda KMC memberikan tip mudah. Seperti tanda tanda rantai perlu diperbaiki dan cara membersihkan rantai sepeda.

Indikator yang perlu diawasi oleh pengendara ketika rantai perlu diperhatikan.

  • Sistem gigi sepeda atau ketika memindahkan gigi sepeda terasa kurang enak atau tidak mudah masuk walaupun sudah melakukan setting RD dan FD.
  • Rantai suka lepas atau terselip di bagian gigi depan.
  • Mulai terdengar suara berdecit pada bagian rantai
  • Terkadang terdengar suara yang timbul akibat rantai terlalu kering.

Informasi diatas adalah sebagian tanda tanda bahwa komponen rantai sepeda perlu diperhatikan. Apakah kita harus menganti, memberikan pelumas dapat di ikuti saran dibawah ini.

Kapan rantai perlu diberikan pelumas rantai

  • Untuk sepeda on road, rantai perlu diberikan pelumas bila mencapai jarak 250km
  • Untuk sepeda off road, rantai perlu diberikan pelumas bila mencapai jarak 100km.
  • 2 saran diatas hanyalah angka rata rata. Tetapi setiap pesepeda dapat memperkirakan kapan rantai perlu diberikan pelumas sesuai kondisi dan medan yang sering dilalui oleh sepeda. Bisa saja lebih singkat atau lebih lama. Tergantung berat tidaknya medan sepeda yang dilalui.

Kapan kita perlu menganti rantai sepeda.
Rantai sepeda adalah komponen dari sepeda yang sangat penting. Tetapi sering terlupakan, padahal komponen yang satu ini paling rentan aus. Uniknya komponen rantai ternyata menjadi bagian paling minim mengalami kerusakan dibandingkan bagian ban dan rusaknya RD sepeda. Kondisi kerusakan rantai sepeda hanya memiliki satu kondisi, yaitu Putus. Dibawah ini saran dari profesional dan kalangan amatir atas perlakukan sebuah rantai, dan kapan waktunya untuk menganti dengan yang baru.

  • Ada yang mengatakan , rantai saya baik baik saja. Rantai yang saya gunakan adalah rantai yang saya beli bersama sepeda. Walaupun dimedan tertentu, rantai menyulitkan saya dan sering melompat. Seperti  tidak tepat masuk ke gigi depan atau belakang sepeda, tetapi kondisi rantai saya tetap ok. Kami tidak memberikan komentar apapun atas pendapat yang satu ini.
  • Ada pendapat lain, sebaiknya rantai diganti setelah pemakaian 2 tahun. Pendapat ini diberikan oleh mereka yang sudah berpengalaman mengunakan sepeda untuk medan XC.
  • Pendapat dari kalangan profesional mengatakan, pengantian rantai bila sepeda sudah menempuh perjalanan sejauh 500-700km. Bila dihitung pada sebuah perjalanan sepeda dengan medan XC setiap minggu dengan jarak 30km. Sekitar 1 sampai setengah tahun, adalah waktu untuk menganti rantai sepeda. Hitungan yang akurat tetapi sulit bagi penguna awam.
  • Yang lainnya menyarankan menganti rantai bila sepeda sudah berjalan sampai 1500 – 4000km.
  • Menganti bagian rantai sepeda secara rutin akan memberikan kenyamanan bagi pengendara, dan menghindari terjadi rantai putus. Tinggal diperkirakan kapan waktunya untuk menganti rantai sepeda dengan yang baru. Jangan menunggu rantai sepeda anda putus, khususnya mereka yang sering melakukan perjalanan ke daerah pegunungan dengan sepeda.

 

By firmanhartono

Tips membuka ban untuk menganti ban dalam dengan peralatan yang ada

Peralatan yang umumnya ada bawa oleh pengendara sepeda.

Bagi sebagian besar pengendara sepeda umumnya jarang mengalami ban bocor. Tetapi beberapa pengendara lainnya pernah atau malah sering kali mengalami kejadian ban bocor. Ban sepeda bocor bisa terjadi kapan saja dan disebabkan banyak hal. Ban tertusuk benda tajam, seperti paku, baut kecil, bekas clip, beling dijalan sampai ujung kayu yang tajam dapat menembus ban sepeda.

Banyak pengendara memilih mengunakan ban tubeless, dengan alasan lebih ringan dan mudah melakukan perbaikan. Sebagian pengendara mengunakan ban dalam tipe premium yang memiliki cairan untuk melindungi angin keluar ketika terjadinya kebocoran.
Sebagian lagi mengunakan ban luar sepeda jenis folding atau bisa dilipat. Ban sepeda ini memudahkan untuk membuka dan memasang ban luar untuk menganti ban yang bocor.
Sebagian pengendara lebih tertarik mengunakan ban wired bead. Jenis ban luar yang satu ini masih bertahan dengan berbagai alasan. Ban wired bead (adanya kawat yang melingkar pada bagian ban) biasa digunakan untuk sepeda commuter baik jenis sepeda gunung sampai sepeda folding bike.

Masalah muncul ketika ban dalam bocor. Khususnya rancangan ban luar dengan wire bead digunakan sebagai penahan ban luar agar tidak keluar dari rim roda. Untuk memasang dan membuka ban umumnya memerlukan peralatan seperti Tire Lever / pengungkit ban / pencongkel ban atau pembuka ban.

Khusus untuk menangani ban sepeda wired bead atau ban dengan pelindung kawat terkadang merepotkan. Khususnya ketika and aingin menganti ban dalam yang bocor. Karena kawat yang mengelilingi ban luar harus diangkat untuk mengeluarkan ban dalam yang bocor dari roda sepeda.

Bisa dilihat pada gambar dibawah ini beberapa perlengkapan yang biasa dibawah ketika berkendara dengan sepeda.
Sebuah pompa sepeda, Quick Release yang ada pada roda, tool dan tire lever dan terahir adalah ban dalam. Apa fungsi beberapa alat tersebut, ternyata bisa dimanfaatkan untuk pembuka ban sepeda. Kita lihat pada halaman selanjutnya

By firmanhartono